Il Napoli da trasferta colpisce ancora!Dopo l’inaspettata sconfitta casalinga contro il Chievo Verona gli azzurri stavolta espugnano il campo del Cesena, prima d’ora imbattuto tra le mura amiche in quest’inizio di campionato. Nel Napoli partono dalla panchina Cavani, Gargano, Cannavaro e Maggio: c’è bisogno del turn-over per affrontare più gare a distanza di pochi giorni. Durante la prima frazione di gioco gli azzurri producono tanto ma senza mai essere incisivi e si va al riposo sullo zero a zero. Dopo tre minuti della ripresa Cribari, alla prima gara in maglia azzurra, si fa soffiare palla, anche se fallosamente, e permette al Cesena di passare inaspettatamente in vantaggio. Con l’ingresso in campo di Gargano e Cavani è tutta un’altra storia e il “Matador” è subito protagonista dando avvio all’azione che porta al pareggio di Lavezzi. A dieci minuti dal termine l’arbitro Damato decreta un calcio per il Napoli per trattenuta ai danni di Zuniga: Marek Hamsik dagli undici metri non sbaglia. Dopodiché si scatena il Cavani-show che sigla una doppietta di pregevolissima fattura. Cesena-Napoli si conclude 1-4, ma non c’è troppo tempo per festeggiare perché giovedì gli azzurri scenderanno nuovamente in campo in Europa League contro lo Steaua Bucarest. Forza Napoli