Swansea-Napoli

L’andata del match valido per i sedicesimi di finale di Europa League si conclude a reti inviolate. Protagonisti i due estremi difensori azzurri. Il Napoli parte bene ma è lo Swansea a prendere in mano le redini del gioco ed a mettere in “difficoltà” gli azzurri. Rafael schierato dal primo minuto a difendere i pali azzurri sfodera una serie di interventi utili ad evitare il vantaggio della squadra gallese. Nella ripresa il copione è lo stesso con la Swansea a fare gran possesso palla, con ritmi più lenti rispetto al primo tempo, a rendersi pericoloso: Reina subentrato all’infortunato Rafael non fa rimpiangere il portiere brasiliano e mantiene inviolata la rete azzurra. 0 – 0 e tutto rimandato al match di ritorno al San Paolo di giovedì prossimo. Sarà un’altra partita…e tutta un’altra storia.