Non poteva esserci vigilia di Champions migliore per il Napoli di mister Mazzarri che ha rifilato sei gol al Cagliari nell’anticipo del venerdì sera. Al San Paolo l’unica nota stonata è la tripletta dell’attaccante sardo Larrivey che fissa il punteggio finale sul 6-3 in favore dei partenopei. Gli azzurri dopo pochi minuti di gioco sono già in vantaggio di tre reti: Hamsik dà il via alle danze, Cannavaro raddoppia e un’autorete scaturita da un eccezionale Pocho Lavezzi mette già ko la squadra di Ballardini al trentesimo del primo tempo. Le altre tre reti azzurre portano la firma dello stesso Pocho su calcio di rigore, di Walter Gargano e di Maggio, abile ad insaccare su grande assist di Goran Pandev. Si pensa già al Chelsea, si pensa già a mercoledì, si pensa ad una serata di fine inverno che potrebbe ancora una volta scrivere la storia del nostro Napoli … s.l.