Il Napoli vince in modo convincente e lo fa in trasferta battendo al Tardini il Parma per  3 a 1. Il primo tempo si era concluso con lo svantaggio azzurro  per la rete di Palladino ma la seconda frazione ha visto un Napoli più concentrato e grintoso e prima è arrivato il pareggio di Marek Hamsik, poi la rete del vantaggio del rientrante Pocho Lavezzi e infine a pochi minuti dal termine è arrivato il gol della tranquillità di Christian Maggio. Il ritorno in campo di Lavezzi è stato a dir poco decisivo per ridare forza, convinzione e soprattutto guizzi vincenti all’intero undici azzurro. Da sottolineare l’acceso post-partita in cui il Parma ha avuto da ridire sulla rete del pareggio azzurro per il fuorigioco di Marek Hamsik. Come tiene a precisare Walter Mazzarri gli azzurri affronteranno nove finali per restare in alto in classifica e far sognare una città intera, evitando sia di esaltarsi e di abbattersi a seconda dei risultati.