Il Napoli vince in trasferta a Bari (0-2) e sale a quaranta punti in classifica, da solo al secondo posto. Le due reti che hanno portato al successo portano la firma dei due attaccanti azzurri: nel primo tempo il Pocho Lavezzi ha sbloccato il match con uno strepitoso colpo di tacco su una punizione di Cavani; nella ripresa quasi a tempo scaduto il Matador, ben imbeccato da Lavezzi, ha chiuso la pratica fissando il punteggio sul due a zero per gli uomini di Mazzarri. La vittoria in trasferta assume ancor più un significato importante visti i passi falsi di Lazio e Juventus che lanciano ulteriormente gli azzurri in classifica. Mercoledì torna la coppa Italia con l’affascinante sfida contro l’Inter di Leonardo, domenica in campionato gli azzurri affronteranno la Sampdoria per continuare a sognare: il San Paolo sarà più azzurro che mai!